Turbulenta

O céu está escuro,

As águas são turbulentas,

As pedras em contenção,

Ondas que batem,

Arrebentam.

O vento é truculento,

A chuva vem violenta,

Não há onde se esconder,

Nem para onde correr,

Quem é forte,

Fica e enfrenta.

Sofre,

Ajuda não vem,

Luta,

Não sabe se aguenta,

A proteção que deseja,

A morte vem,

Se apresenta.

A meta é persistir,

Não pensa em desistência,

E de joelhos implora,

No rosto,

Lágrimas rolam,

Levanta,

E luta,

Sem ter clemência.

E se a vitória não chega?

E a escuridão se apresenta?

Uma batalha perdida,

Mais uma perda sofrida,

Porém,

Exemplo em vida,

Que valeu a existência.

Glória as almas que persistem!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/06/2022
Código do texto: T7531797
Classificação de conteúdo: seguro