Você sonha.

Você sonha,

Você sonha com o momento perfeito,

Com o grande amor da sua vida,

Com o sucesso profissional,

Você sonha...

Você sonha,

Com uma linda e feliz família,

Com a casa e o carro dos seus sonhos,

Você sonha...

Você sonha em fazer algo grandioso,

Que você fique lembrado

Para sempre,

Você sonha...

Mas nem sempre os sonhos,

Se tornam sementes

Que viram árvores,

As vezes você até tenta,

Mas não consegue realizá-los,

Mas você sonha...

Pois a vida,

Por mais que seja construída

De coisas concretas,

Sem sonhos, se torna vazia,

Por isso, você sonha...

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/06/2022
Código do texto: T7531781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.