Poesia na Via Láctea
O aclamado encontro com a poesia
"Aproxime-se, sente-se e por favor:
Não deixe de sentir".
Por entre diálogos e apontamentos
"Escreva, permita-se e por favor:
Não deixe de construir".
Astronauta de primeira mão
Que viaja pela via láctea
Celebrando a solidão
Na poesia meteórica
Astronauta de pronta viagem
Vizinho das estrelas
Carregando o amor
E pausando a parte teórica.