DISTANTE

Foi-se o dia em que pertenci a esta terra

E o sol escondia a sombra em meu coração

Eu vi o que estava errado

Então porque minha visão sumiu

Então por que não pude olhar

A sensação estava forte

E chovia bastante

Meus segredos estavam sendo definidos

E já não sentia aquele perfume

Então tentei ser obediente

Então tentei ir mais fundo

Mas só pude mergulhar em lagrimas

Todos queriam saber de onde eles percebiam

De onde tudo se ligava

Quem eu era realmente

Que sentido tudo isso fazia

E eu só queria viver

Eu só queria ter paz

Mas eu tinha que lutar

Eu tinha que ser forte

Eu estou buscando o que me importa

Estou buscando uma razão

Eles vão dizer

Que eu perdi

Eles vão falar

Que eu sou um derrotado

Mas eles não sabem o que eu sei

Mas eles não sabem quem eu sou