QUANDO NASCE UM BEBÊ
O bebê quando esperado
Quando chega tudo é lembrado
Desde a roupa e os brinquedos
E também todo cuidado.
O bebê quando chora
Logo a mãe fica atenta
Se o choro é de fome
Ou se é alguma doença.
O bebê que vai crescendo
Pela casa vai correndo
Alguns tombos até pode levar
Mas a mãe ali está para levantar.
E o tempo vai passando
O bebê já tá crescendo
Seu caminho vai escolher
Mas a mãe sempre vai acolher.
O bebê já está crescido
Com caminho a ser seguido
Não importa o seu tamanho
Sempre vai ser um bebê querido.
E agora com a vitória
O bebê já se formou
Sua mãe ali está
Orgulhosa do seu amor.