O muro...
Venho pela vida
Venho correndo
Acelero...
O ritmo não muda
Nada posso fazer
O muro me cerca
Durante o dia
Durante a noite
Ele é alto e invisível
Intransponível...
Não me deixa enxergar o que vem por aí
Prisão!
Vivendo apenas o que está entre mim e este muro
Ele me sufoca!
Morrerei tentando ultrapassá-lo:
Dor e amor
Vida sem vida, vivida!