Realidades sobre esse cosmo

Num documento intitulado "Salmo 101",

elaborado pela Aeronáutica americana

a CIA como também a NASA

que é controlada por ela,

outrora secreto mas discretamente colocado

ao domínio público, de fato,

vi que os Estados Unidos

à muito que já está se comunicando

com seres que habitam

em 22 diferentes sistemas solares

somente nesse universo

e, que nessa galáxia onde estamos

batizada de Via Láctea,

existe 176 diferentes civilizações

sendo a mais importante chamada

pela sigla "EBANS", que significa;

Extraterrestre Biológica Entidades,

quais, são divididos em dois grupos,

nórdicos e super brancos, ambos têm olhos azuis

mas usam uma lente preta para vos proteger.

Segundo o mesmo documento

foram eles quem cruaram o humano branco,

enquanto os répteis elaboraram o humano asiático

e os cinzentos o humano de cor negra.

Esses seres existem em contínuos conflitos entre eles

por causa dos seres que criam e colocam nos planetas

como também pelo que esses têm para lhes oferecerem

e, acreditem ou não, esses seres

também vivem aqui numa constante disputa,

por isso temos os desaparecimentos

tanto de humanos como da flora e fauna

e, os diferentes barulhos escutados

por humanos por todos os lados desse planeta

cujos sons são de harpas, trombetas e metálicos

têm a ver com três tipos de aviões secretos

que operam sob querosene mas também por ar

e, quando atingem grandes alturas

e, devido a incrível velocidade que trafegam

produzem esses esquisitos sons

porque em parceria com os EBANS,

usam uma nova física mil anos avançada

que produz tuneis invisíveis e encurta em mil vezes

a distância de suas secretas viagens

para esses 22 diferentes sistemas solares

onde usam frequências e vibrações

para neutralizar o sistema magnético que existe

por todo esse universo

e, à mais de uma década que está fazendo comércio

com essas super avançadas civilizações

criadas pelos EBANS como nós, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2022
Código do texto: T7530681
Classificação de conteúdo: seguro