A vida tem o caminho
A vida é o que é
e o que você faz dela,
segue.... Vai vivendo
ela vai acontecendo
Seu caminho tecendo
Não se prenda a entender
no momento adequado
tudo fica clarificado
A semente plantada
tem origem na árvore
e crescerá de acordo
com os frutos ofertados
aos necessitados
Sossegue sua alma,
fique calma
tudo é só mental
quase nada acontece de mal
O bem sempre prevalece
no coração e na alma
dos filhos abençoados
pelo mundo espalhados.