Minha história
Você não sabe
Não sabe nada de mim
Nada da minha vida
Da minha trajetória
Do meu caminho
Das minhas lutas
Das minhas glórias
Você não sabe
Não sabe nada de mim
Das minhas derrotas
Das minhas vitórias
Do meu sofrimento
Da minha história