Vida

Há um sopro de vida em cada olhar...

Brilhante...

Opaco...

Translúcido..

Feliz..

Incrédulo...

Maléfico...

Vibrante...

Cantante...

Nauseante...

Misericordioso...

Tantas vidas

Tantos olhares

Tantas escolhas

Tantos caminhos

E um só destino...

A luz que brilha em cada olhar

Caminho que cada um está a buscar...