Brisei
... não me lembre do tempo,
que no tempo
fui vento, de andar por aí ...
sem lenço e sem documento, hora cá hora lá ...
... mesmo mais forte vento o tempo esvaece ...
fui vento, de andar por aí ...
que no tempo
... nem lembre desse tempo,
pois no
tempo
brisei.