Revisão
Por vezes, encontramos a decepção!
As pessoas nem sempre aparentam o que são!
Isso afeta fortemente ao coração!
É tempo de rever onde está a atenção!
Não se pode apenas focar no erro do irmão!
Pessoas sempre vêm e vão!
Muitas podem moldar nossa formação!
É preciso estar atento à toda condição!
Necessário é o cuidado com a tensão!
Deve-se buscar uma boa orientação!
Frequentemente está difícil solucionar a equação!
Sempre é possível uma transformação!
Ninguém é apenas sua imperfeição!
O ser humano é uma complexa sucessão!
Preciso se faz buscar a correção!
Nem pensar em desprezar a punição!
É necessário avaliar bem a questão!
Todos estão sujeitos à tentação!
A educação pode transformar a situação!