MAIS DE TI

Conhecendo mais

Conheci a mim

Conheci a ti

E expresso em palavras

O que tão pouco sei

Mas o que intensamente senti

E perpetuo este sentimento que nasce e vai de encontro a ti

Me despindo do ser

Te visto de mim e me envolvo de ti

Vestes de palavras e canções

Não dá pra descrever o que sinto

Mas sei que nesse encontro intrínseco muito mais sei de você e tão pouco sei de mim

E renego no instante infindável o que nunca encontrei

Nem tampouco os sinais me guiariam

Pois de onde parti nunca cheguei ao fim

Apenas ando

Vou ao encontro daquilo que nunca descobri e tenho a certeza de me perder em meio à busca pois só assim encontraria o que jamais senti

Só assim descobriria o pouco que sei de mim

Tanto mais eu saberia se menos buscasse de mim e me achasse mais em ti.

02/05/2022

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/06/2022
Código do texto: T7529764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.