Caminhos da Vida
Todo caminho tem suas pedras
Por eles passam vidas sofridas
De atitude e ação que medra
De todas as saudades sentidas
Interações dos amigos:
Da amiga Poetisa Lilian Vargas. Sempre grato pelo carinho aos meus textos.
Abraços!
" A vida é imprevisível
Vamos trilhando o destino
Mas tudo nos é possível
Mantendo a fé e o juízo