Decidi...

*******

Decidi caminhar

Na areia da praia

Senti o frescor da água

E também a aspereza

De cada pedrinha

Na pele dos meus pés.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/06/2022
Código do texto: T7529652
Classificação de conteúdo: seguro