MEUS BRASIL,PORTUGAL E LUANDA!
Pelo Brasil viajo
vou além mar
chego até Portugal,
vou ver meus amigos
poetas ou não poetas
que moram no
coração desse belo País
sentir de perto o cheiro
bom do ar que envolve
as terras que envolvem
as inspirações dos meus
queridos...
Depois irei chegar a Luanda,
Maputo, Angola,...
Lá, ali, acolá. onde tenho outros belos
amigos que me enfeitam a vida
com seus belos poemas...
Minha vida que sempre tenho
aqui na palma da minha mão
me faz querer chegar cada dia
mais longe...
Todos esses amigos poetas ou
não poetas que me chegam
daqui do Brasil, de Portugal ou
de Luanda, de outras partes belas
deste imenso planeta, fazem minha
vida muito mais cheia de alegria...
De amor e poesia...
Meu pensar é que todos somos
irmãos e estamos sempre a nos descobrir
em cada pessoa que chega até nós...
Somos Almas cheias de sentimentos
que precisam de espalhar amor, carinho
e muita fraternidade
Temos todos saudades daquilo que vivemos
e até daquilo que nunca chegamos a experimentar
Passamos a amar as pessoas só através desse
caminhar que temos aqui pela terra e chegamos
a conclusão que ao final de contas, somos
todos caminhantes, peregrinos e passageiros de
um grande navio chamado Terra, onde há divisões
só para que nos organizemos, mas que no final
todos somos um só povo e precisamos nos irmanar...
Viva Brasil! Viva Portugal ! Viva Luanda!Viva Maputo!
Viva Angola! Viva a Terra inteira!
(02/05/2015)
Rai Lu/ Palavras e pensamentos de uma peregrina