EU E A PONTE
Minha vida suspensa
como aquela ponte
solta no ar
sem eu respirar
a espera do teu ar
aquela ponte vai me levar
mas está suspensa
eu não posso voar
minha vida suspensa
parada
solta no ar
eu vou
eu volto
as andorinhas voam
e eu aqui sem poder andar
suspensa,
sem respirar
sem ar
a ponte solta no ar
e eu sem poder me ligar
me fazer andar
para por ela passar
Minha vida continua
suspensa no ar
eu sem respirar
sem poder andar
sem poder voar
sem poder pela ponte andar
como ao outro lado chegar?
A ponte volta a ser posta
e eu já posso atravessar
mas continuo a espera
nem eu sei de quê...
Minha vida está assim
já a algum tempo
eu não posso ir
e se não vou
como voltar?
Estou presa
não posso andar
A ponte já liga os dois pontos
mas minha vida suspensa
me leva a lugar nenhum
vou ficar aqui
até o ar voltar a entrar
com meu respiro
o ar que me falta
é ...Você!...
Sinto falta do seu ar
sem seu ar não há como
respirar
Sem respirar fico presa
não há como eu poder andar
e a ponte de nada me serve
seja ela ligando os pontos
enquanto eu estiver sem ar
suspensa,sem respirar...
(02/06/2015)
Raimunda Lucinda Martins/ Palavras e pensamentos de uma peregrina