#canseidesereuqueroterpartedetiemmim...

Cansei-me de ser eu...Quero ser tu. Mas, se eu não for eu, serás tu, a perfeita conjunção do que poderei ser eu, sem mim? Tu és tu, e eu quero ter parte de ti...Ora, serás em mim o que não consigo ser em mim mesma. Completamente ser tu sem um pedaço de mim. Quero ser tu, naquilo que falta em mim. E quero que sejas eu, naquilo que falta em ti. Seremos partes de cada um e nos completaremos neste cansaço de ser eu. Ora, quero ser em ti o que mais completo existe em mim: o amor e o desejo que tenho em sobra para e por ti. Insuficiente necessidade de partir um ser eu que busca constantemente por ti.

(02/06/2016)

Raimunda Lucinda Martins