PERTENÇA.

Tenha referência, seja referência, busque referência.

A vida tem e exige prioridades.

Se conquistou, continue a bater metas.

Importa sim, considerar ou não!

Boas experiências, devem ser repetidas, exigem preparação, não podem ser perdidas, é o alcance da felicidade!

Pertença a grupos, não como objeto para exposição, realce, que sirva de efeito, como referência de conforto, para grupos: famílias, religiosos, amigos.

Família a mais importante referência, a origem, a base os valores, o amor; religioso, a maneira de ligação com Deus; dos amigos, 👦 fortalece, para aprender a confiar, conquistar, o entender por outra pessoa.

Grupo sem ligação com a sociedade, nos prepara para o mundo.

Nesse grupo, se descobre, se fortalece, se crie laços de afetividade, faz ser feliz, é a busca constante da paz e harmonia, se te trouxer infelicidade, não ultrapasse laços normais.

A busca por referências, nos traz felicidades, tornam os laços fortes, é essencial, para a convivência.

Não se predisponha a autosuficiência da solidão de origem, ela, carece companhia e experiências, que minam as energias e não te faz refletir.

SSA-BA, 02/05/22. laumenezes.