Mostre seu 'eu'

Se estiver em dúvidas, com medo de se mostrar, tenho algumas coisas para lhe falar; que de repente, ajude a lhe soltar.

Seja tudo aquilo que deseja; desde que não prejudique ninguém para ser e conseguir aquilo que almeja.

Não permita que sua essência seja sufocada, e nem que o seu 'eu' morra dentro de você.

A vida é sua, escolha aquilo que de fato quer ser.

Não tenha receio por ser diferente dos demais; nada melhor que ser você mesmo, e a opinião alheia, tanto faz.

Apenas seja, sem mais.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 01/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7528742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.