Somos seres híbridos

Após realmente saber

através de documentos criados

pela CIA, de fato,

como também recordar

tudo que até agora me ocorreu

e, na realidade ainda acontece

literalmente em várias áreas

por essas criações serem realmente vastas,

então tenho de dizer

francamente não está surpreso de saber

que até mesmo Jesus Cristo não é

o que a fulosofia da religião nos ensina,

mas sim um ser também híbrido

mas, bem mais avançado

e, enquanto os cristãos são erroneamente ensinados

que Jesus aqui pela segunda vez retornará

como juiz e em grande poder,

quero naturalmente ao mundo dizer

que Ele por milhares de vezes

esse mundo já visitou e tem visitado

por ser trino e portanto quântico

como nós, de fato,

mas por causa da manipulação religiosa

só aprendi isso ao ler esses documentos

vindos do "Projeto Aquário",

pela Aeronáutica americana, CIA e NASA,

onde claramente também narra

que os Estados Unidos em parceria com seres extraterrestres

já tem comércio com avançadas civilizações

localizadas em 22 sistemas solares

e, que com eles já aprendeu a viajar

através de tuneis pelo cosmo

e, que, o que gastaria mil anos

consegue fazer em apenas um dia

por ter aprendido através das vibrações navegar

profundamente pelo cosmo "in deep space",

por controlar a gravidade.

e, portanto viajar usando apenas o ar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2022
Código do texto: T7528518
Classificação de conteúdo: seguro