Levantares ...
Apesar do frio,
não cai da cama, levantei
e tem sido assim; levantares ...
A vida urge,
a vida chama,
ávida esquenta.
A mente pensa
todo dia em fim,
mas escolhe viver,
enfim, viver é bom,
tão bom, que saboreio
cada levantar, como sendo
o primeiro que pus-me de pé.