MA(te) m a(tica)
Vim aqui falar de mim
Sou esta que não aceita o fim
O fim de relações que eram óbvias que não daria certo,
Fim de rotinas, fim de ciclos e vários outros que eu poderia listar
Nessa minha busca de melhoria e cobranças
Eu continuei girando em círculos e melhorando
Melhorando em ser pior
Acho minha pessoa problemática, mas ainda ninguém tentou me resolver
Deve ser eu mesma?
A propósito não tenho forças e nem QI suficiente para essa problemática resolver
E Minhas competências foram atualizadas, fui de boa
Pra boa em estragar as coisas.