Essência
Tudo,
tudo que quero é ser...
tudo que quero é verdade
tudo que quero é o amor
tudo que quero é o infinito
tudo que quero não é para mim
tudo que quero é sonhar...
tudo que quero... é de repente, passar a crer
tudo que quero é não mais lembrar
tudo que quero é não mais sentir dor...
tudo que quero é sentir...
tudo que quero é ser feliz...
tudo que quero, parece, também existir na morte
tudo que quero é uma manhã...
tudo que quero está no amor
tudo que quero...
é tudo que sou