Enletrecer
Como o trabalho de hábil artesã
Mexes com as palavras,
Dando sentido aos vocábulos vazios.
Enquanto teces vida, liberas travas.
Tua obra de manusear cada partícula,
Gera vida e arrepios.
É um entretecer em minúcias,
Delicado como tua alma sã.
Tua arte é enletrecer.