Renovares
... ainda percorro caminhos, os mesmos...
... ainda encontro pessoas, as mesmas...
... ainda socorro a mim, aos mesmos...
Mas, cada vez mais,
os mesmos caminhos
são os novos caminhos.
Mas, cada vez mais,
são tantas as pessoas
que não encontro mais.
Mas, cada vez mais,
desacolho até socorro
que, nem socorre mais.
A alma desfruta o corpo
e o corpo sente o peso
da alma... e consome.
A chama, chama por ar,
o ar... que nela mesma
consone e lenta some.
A vida é assim e a tudo
e a todos consome tão
só para os renovares.