ATORES...

ATORES NATURAIS

No palco da vida somos todos atores naturais!

Representamos cada um no seu palco os papéis

De um teatro subjetivo cujas cortinas subiram

E só descerão com a morte que encerra a peça!

A cada dia um cenário no ato natural e vivido!

De enredo diversificado, cenas confinadas no

Palco vivencial contracenando com outros atores!

Vetores da rotina teatral, somos atores naturais...

Em cenas triviais do dia a dia, alternam-se os

Figurinos trocam-se máscaras, focam-se refletores,

Mudam-se cenários... Configuram-se cortinas,

Mas o palco é sempre o mesmo: É o teatro da vida!

E, cada um de nós, seus atores de infinitos atos...

Representamos nossas próprias histórias...

Fazem nossas memórias sem plateia... Isolados

No palco, representamos os papéis do nosso

Destino, na dramaticidade assim atrelados!

A vida é a arte de se viver e bem representá-la!

Nascemos num vasto palco em longa peça...

Representamo-la durante a vida inteira e sem pressa!

Até o final, quando, as cortinas se abaixam, e

Termina o espetáculo de um teatro ao vivo e a cores!

O espaço cênico e seu ator vão aos bastidores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2022
Código do texto: T7527226
Classificação de conteúdo: seguro