Respeite... Aprende...
Respeite...
Tudo que viu no caminho,
Cada pedra, flor e amor;
Cada sorriso, lágrima e dor.
Todo detalhe, nunca sozinho...
Aprende...
Que a paixão,
Faz a realidade melhor que sonho.
Que a mão que estende,
Acena pra felicidade.
Respeite...
A lembrança do ontem,
Ela também faz parte da esperança do amanhã...
Aprender e respeitar estão nas pegadas...
Em tudo que se faz...
Em tudo que se tem...