Cativeiro
Ando em círculos, mais o caminho e reto,
Carrego algumas virtudes e muitos erros,
Sou como um trem que foge do abismo, indo direto ao penhasco,
Ando em círculos torturando memórias, sendo assíduo em mim mesmo,
É como um naufrágio,
Tão silencioso ,
Tão monótono,
A visão da beleza e essa esperança efêmera e ruidosa são tudo ou nada,
Apago sonhos e queimo segredos, escuto a aindiferença nessa escuridão estéril,
Crio um cativeiro onde posso bater assas...