Na linda paisagem...

*******

Na linda paisagem nós estamos

Nos sonhos sem explicação,amamos

Nas lindas poesias nos encantamos

E nos braços um do outro, Vivemos!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/05/2022
Código do texto: T7526750
Classificação de conteúdo: seguro