Multicriações

Estou realmente cansado

de ver civilizações que, de fato,

não nasceram aqui,

daí não serem humanos, é claro.

Como também estou

verdadeiramente saturado

de ler teorias absurdas

como à da singularidade

que tem como realidade

o nascimento ou criação

vinda de uma grande explosão

intitulada de "Big Bang",

e muitos acreditam nessa farsa.

Que, em nada tem a ver

com a clara realidade

das multicriações

que de verdade ocorreram

e ainda ocorrem,

porque esse cosmo

é um imenso laboratório

onde esses seres super avançados

constantemente elaboram

vidas de todos os tipos ao mesmo tempo

por serem inúmeros e diversos,

por isso não acredito na singularidade

mas na multiplicidade

qual chamo de multicriações de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2022
Código do texto: T7526342
Classificação de conteúdo: seguro