AO CORRER DO TEMPO...
fui formando dentro de mim
um jardim
com rosas
jasmins
bem-te-vis
e colibris
fui formando dentro de mim
um jardim
à sombra
e ao sol
exposto
às intempéries do tempo
à medida que as flores
crescem
e as aves
o visitam
eu também
parece que
cresço
parece que avanço
parece
que os fios
dos cabelos
do tempo entrelaço
e sigo
sem embaraço
guardando
no peito
o eterno abraço
...