Acordei Com A Vida
Hoje acordei com a vida mais um tropeço, entre tantos, acordados.
Tenho levantado,
venho levantando, um a um
e
cada um
é
mais um.
Superação.
A vida é frágil.
Cuido segundos.
Hoje, bem, acordei.
Por quê desperdiçar?
Por vezes ainda sufoco, mas
não
desespero; respiro e espero.
Penso, vai passar
e tem passado...
como presente
ainda acordo.
Viver, é bom.