Estupefato
Não sei o que escrever
Procurei inspiração
Olhei, olhei ...
E me vi sem imaginação
Mas fiquei estupefato
Com o vazio que me invadia
Levantei fui até a cozinha
Peguei uma taça sobre a pia
Coloquei uma dose de vinho
E voltei ao computador
E de maneira magica
A minha inspiração chegou....