Poesia envelhecida
Quando eu tinha treze
Eu tinha poesia
Eu tinha sonhos
Eu não tinha papel
Para escrever
Nem sapatos
Para buscar os sonhos.
Mas eu continuava sonhando
E recitando.
Um dia
Eu tinha sapatos
Tinha papel
Tinha poesia
Só não tinha tempo
Até para sonhar.
Ah! Eu só não sabia
Que minha poesia
Envelheceria
E não caberia
Em nenhum papel
Só no meu sonho.