Ato Consciente
Desembrulhei-me do pano
para não rasgar-me em seda,
destas que demarcam
curvas naturais.
Deixei amostra toda silhueta,
desconheci tendências e
conceitos imorais.
Tornei-me transeunte livre
cauterizada por arrepios,
e sem perder o brio,
revesti meus ideais.
CarlaBezerra