PERCEBA DEUS.

Não seja egoísta, divida o pouco que tem, olhe ao redor, contribua para o bem comum.

Olhe para si, para o espiritual, não se ocupe com futilidades, não ponha peso nas coisas materiais.

Não perca tempo com informações que escravizam, vendo o mundo com pessimismo.

Não pense só em ganhar, para ser feliz, não precisa ferir.

Seja simples e humilde, reserve um tempo para você.

Não se apaixone por algo quando estiver desequilibrado, como o não gostar de criança, faz o mundo viver no desequilíbrio.

Para lidar com o espiritual, é preciso perceber a presença de Deus, com os processos de vida.

Não sobreponha bens materiais, conquistas, o dinheiro, do imortal.

Valorize o amor como maior sentimento humano, respeitando suas expressões, seus valores.

Acolha Deus, como expressão máxima de qualquer religião.

Não amar sem reciprocidade.

SSA-BA, 26/05/22. laumenezes.