ENTUSIASMO PROVOCADO
O entusiasmo é um exercício diário
Um prato farto já provado que funciona
Aprovado em quebrar desigualdade
Ensina vitória a quem só reclama
Apavorado esse lamento cotidiano engana certeza continuada
A grama é rama que inflama a fama do pasto
Vasto no jardim incomoda o capim do mato
Faz ninho pros ratos
Reprodução indesejada
Orvalho não seca onde o sol é impedido a sombra
Se falo tudo me entrego a exposição
Se escondo a verdade, confesso entrega existencial
Porque você está vivendo?
De onde vem seu alimento?
Subir é preventivo ou ficará igual!