Acontece
Caiu os butiás do bolso
Caí de bunda na tuna
Dei com a língua nos dentes
Não dobrei na curva
Uma dose de comprimido
Para um pequeno deprimido
Uma pose de destemido
Para o orgulho referido
Expectativas e experiências
Somas de polos negativos
Que se somam as enxurradas
Ruas duras e lacrimejadas
Bati o dedinho na quina da cama
Errei a quina da semana
Usei o casaco velho na festinha
E zerei a série de drama
Mas que comédia hein?