Silêncio
Avós.
Mulheres fortes, mas silenciadas.
O silêncio não é vazio.
Ele é parte da interação humana.
Se for integrante ao discurso.
Ah. Vós.
Nem sempre o silêncio é negativo
Mas se for imposto por segundos ou terceiros
É crime. Tiraram sua voz.
A Voz.
Todos temos voz.
O silêncio é um intervalo recheado de possibilidades.
Uma espera. Um tempo. Um espaço.
Que seu silêncio seja escolha. Não medo.