O avesso...

*******

O avesso

Do pano macio

Tem costuras

As vezes sem arremate

E podem se soltar

Mesmo sem a intenção

Do corpo que o veste.

A alma tem avesso

Que surpreende

Até mesmo

Ao amor

Que brota

Do mais íntimo ser.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/05/2022
Código do texto: T7523250
Classificação de conteúdo: seguro