Escolhas são caminhos
Escolhas são caminhos
Que de qualquer maneira acrescentam.
Uma descoberta, uma oportunidade, um sonho,
Uma experiência curta e até mesmo uma vida longa.
A verdade é que é preciso caminhar,
Sair do lugar e procurar enxergar além.
Pode ser que encontres o esperado ou
Uma trilha curta e cheia de surpresas.
Mas, escolha! siga...viva!