Raab

Ficou na memória

a mulher que (era perdida)

ajudou o povo eleito,

traindo sua nação

e salvando sua família,

todos no país que a usavam,

desprezavam

foram devotados a

destruição.

Ficou escrito no livro

sagrado

a vingança da prostituta.

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7523034
Classificação de conteúdo: seguro