A medida do possível
Minha unidade de medida preferida é a medida do possível
Essa medida que constrói o chão da vida
Onde posso realizar e me realizar, realmente
Essa medida que me permite pedir perdão
Que me permite, todo dia, a falha e o recomeço
A medida do possível é o ordinário
É a rotina e também o imprevisto
É o meio pelo qual eu-mensagem sou enviada e envio-me rumo ao outro, ao espelho e ao depois
A medida do possível rouba de mim as ilusões, mas não os sonhos
E me deixa enfeitar esse possível real com meu desejo real e minha dor real
A medida do possível cataloga todas as ideias e fantasias da minha cabeça furacão
Me traz para o hoje e inunda a vida real de possibilidades reais
E a medida do impossível eu deixo para quem entende de milagres…