CAIR E LEVANTAR FAZ PARTE DA VIDA

Deixou seu sorriso em minhas lembranças

E eu choro a distância

Por medo de não resistir à caminhada.

Mas basta eu olhar para o céu e conhecer a liberdade através dos passarinhos.

E o medo vai embora no vôo do findar do lamento

E meu sentimento ganha o reforço da verdade que eu vivi ao seu lado

E você também se entregou inteira naquela noite,

Os nossos pensamentos e desejos se encantaram um pelo outro

E o ouro de nossa relação é que não foi só carnal.

Foi além

Além...

Percorremos juntos todo o caminho que o amor nos indicava.

Mas o ser humano em algum momento se perde meio que sem querer.

Por isto existe o diálogo,

A lição de vida que um dá força para o outro

E que cair e levantar faz parte da vida

E que retroceder é um ato de coragem de quem é humilde.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/05/2022
Código do texto: T7522196
Classificação de conteúdo: seguro