EVITE:

Sofrimento.

Não sofrer, nem fazer ninguém sofrer, o destino de todos, é ser feliz, porque a felicidade chega com as escolhas, que fazemos antes.

Não aja sem pensar, nem pense sem sentir.

Sentimento é a base das idéias, que determinam nossos atos.

A culpa provêm da projeção que fazemos no outro, que não nos agrada.

Sucessos, dependem das conquistas que são feitas no Interior, que passa por agradar o Univero; como não se sentir rejeitado ou coitado, porque todas as criaturas foram criadas para serem donos de si mesmo.

Para ser amado, é preciso amar, doar-se, em benefício de si próprio.

Não acumule informações sem serventia, as palavras bem utilizadas, são necessárias, para nos orientar.

Doe sempre, para receber, trocas, que vigoram o Universo comandado por Deus.

Diga sim para a felicidade, para o amor, porque Deus criou todos para que se tornem belos e sejam felizes.

SSA/BA, 23/05/22. laumenezes.