ETAPAS DE COTIDIANO
No amanhecer
sempre é melhor
há mais esperança
como reiniciar
No entardecer
vida ao redor
há a tal pujança
de continuar
No anoitecer
sem a luz do sol
o corpo cansa
de se agitar
O dom é perceber
no riso ou na dor
a gente descansa
pra perseverar