BIRTH - NASCIMENTO

BIRTH – Bernie Taupin

Inside of you I have formed my home,

Outside of you I have cast a dome.

A castle you conceived for me,

This place to rest before I see.

All forms of live your band of love

Made me in silent hours,

Preparing I your destiny,

Your life, your time, your pride.

Beauty was beauty then;

For the spell of life had entered in

On a lifeline cord like holy world,

You are mine and I am yours

For the journey is ending,

Your privileged pain is passing

Like a light in a window

At the end of a tunnel,

Our into the daytime,

From out of the night,

My darkness is over,

My whole world is light.

NASCIMENTO

Dentro de você eu formei minha casa,

Fora de você eu lancei uma cúpula.

Um castelo que você concebeu para mim,

Este lugar para descansar antes de eu ver.

Todas as formas de vida seu vínculo de amor

Me fizeram nas horas silenciosas,

Preparando a mim, seu destino,

Sua vida, seu tempo, seu orgulho.

Beleza era beleza então;

Pois o encanto da vida entrou

Em um cordão de linha de vida como mundo sagrado,

Você é minha e eu sou seu.

Porque a jornada está terminando,

Sua dor privilegiada está passando

Como uma luz numa janela

No final de um túnel,

Para dentro do dia,

Para fora da noite,

Minha escuridão acabou,

Meu mundo todo é luz.

Velucy
Enviado por Velucy em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521202
Classificação de conteúdo: seguro