A padaria
A padaria é Santa
É um lugar sagrado
Todo mundo deveria
Fazer o sinal da cruz
Ao entrar em uma padaria
O padeiro é santo
Homem no padeiro, não
A padaria é mais Santa
Que uma igreja
Ele vai na padaria todo dia
Na igreja, só domingo
Mas como nada no mundo
Não é perfeito
A comunhão não é de Graça.