Passeio
Tenho um fraco por dias azuis e vestidos floridos
E também por me sentir cercada de queridos amigos
Sabendo que nada é estático, tudo transita e gravita
E esse detalhe é que torna nossa existência bonita
Tenho um fraco pelas horas etéreas de domingo
Degusto-as vendo cada raio de sol se espargindo
Já que estou por aqui quero aproveitar a paisagem
Que já conheço de cor tanto que repeti essa viagem.